Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

07:00 WIB

Billboard Music Awards 2017

Acara penghargaan tahunan yang dianugerahkan oleh Billboard. Saksikan berbagai penampilan artis pop ternama di acara ini!

Selengkapnya
09:00 WIB

Into The Badlands

Into The Badlands menceritkan tentang seorang prajurit perkasa dan anak muda yang selalu berusaha menciptakan keadilan dan perdamaian di wilayah yang dikuasai oleh bangsawan feodal yang kejam.

Selengkapnya
14:00 WIB

Elena and The Secret Of Avalor

Mini Film yang menampilkan Sofia the First dan putri terbaru dari Disney, Elena. Sofia berkunjung ke Avalor dan membebaskan seorang putri yang terperangkap di dalam amulet.

Selengkapnya
20:00 WIB

Custody

Kehidupan tiga orang wanita berubah secara tidak terduga ketika mereka bertemu di sebuah Pengadilan Keluarga di New York.

Selengkapnya
16:05 WIB

Teenage Mutant Ninja Turtles

Musim terbaru dari Teenage Mutant Ninja Turtles! Kura-Kura Ninja percaya bahwa mereka telah mengalahkan musuh lama mereka, namun sebuah kejahatan jenis baru telah muncul.

Selengkapnya
19:50 WIB

Fight for My Way

Meski dunia semakin tidak bersahabat, Ko Dongman dan Choi Aera memutuskan untuk tidak menyerah. Tidak peduli apa yang orang lain bicarakan tentang mereka, mereka bersama-sama membuat jalan mereka sendiri untuk menjalani kehidupan yang bahagia.

Selengkapnya
21:30 WIB

Game Change

Film tentang kampanye pemilihan presiden Amerika Serikat tahun 2008, diadaptasi dari buku berjudul sama. Mengikuti perjalanan kampanye John McCain, dari pemilihan Gubernur Alaska Sarah Palin sebagai wakilnya hingga kekalahan mereka dalam pemilihan umum.

Selengkapnya
22:00 WIB

Air Crash Investigation S15 - Deadly Silence

Saksikan terungkapnya kasus - kasus penerbangan ternama di serial dokumenter ini. Petugas pengendali lalu lintas udara tidak dapat menghubungi awak pesawat jet pribadi, dan pesawat tersebut melanjutkan penerbangan tanpa panduan melintasi Midwest.

Selengkapnya
16:00 WIB

Gaist Crusher

Di tahun 2047, manusia menemukan sebuah ore besi bernama Gaimetal, yang memiliki kekuatan yang luar biasa. Sejak saat itu jugalah manusia di bumi mulai diserang oleh makhluk bernama Gaist. Disinilah Gaist Crusher terbentuk untuk melindungi dunia dari makhluk - makhluk tersebut.

Selengkapnya
16:35 WIB

Kung Fu Panda 3

Po harus melakukan hal yang sepertinya mustahil dilakukan - belajar melatih seluruh warga sebuah desa yang isinya adalah panda ceroboh namun ceria seperti dirinya dan mengubahnya menjadi sekelompok panda ahli Kung Fu.

Selengkapnya
18:50 WIB

The Guardian

Setelah kehilangan orang-orang terkasih karena kejahatan keji, sekelompok orang mengatasi sakit hati mereka dengan membentuk tim bernama 'Sang Penjaga'. Demi membela keadilan, tim bekerja sama untuk menghentikan penjahat sebelum polisi dan jaksa bertindak.

Selengkapnya
20:00 WIB

Criminal Minds S12

Criminal Minds adalah serial yang membuka cerita dari kasus - kasus kriminal yang diselidiki oleh tim elit FBI yang khusus dengan keahlian mereka yang luar biasa untuk melakukan profiling untuk pelaku kriminal yang terkejam sekalipun.

Selengkapnya
09:20 WIB

My Egg Boy

Sebuah virus misterius tiba-tiba menyebar ke seluruh kota Jepang. Seseorang yang terinfeksi virus disebut ZQN. Sebuah video beredar luas untuk menemukan seorang siswa SMA wanita, Hiromi.

Selengkapnya
13:25 WIB

Mr. Bean: The Animated Series

Diangkat dari serial komedia Inggris ternama, Mr. Bean. Mr. Bean tinggal di apartemen dengan boneka teddynya. Ia selalu bingung namun harus bisa mengelabuhi si penjaga gedungnya, Nyonya Wicket dan kucing peliharaannya yang bermata satu, Scrapper.

Selengkapnya
19:30 WIB

Pied Piper

Serial yang menceritakan tim negosiasi krisis di kepolisian, sebuah tim yang khusus ditugaskan untuk menyelesaikan berbagai krisis. Seorang laki - laki misterius yang dipanggil menjadi Pied Piper berusaha untuk membalaskan dendamnya ke grup konglomerat K.

Selengkapnya
20:00 WIB

Family Kitchen With Sherson (S3)

Mari ikuti Sherson Lian dan ibunya, Ann saat mereka membuka berbagai rahasia resep keluarga mereka.

Selengkapnya
16:30 WIB

Mighty Magiswords

Ikuti kisah perjalanan dua kakak dan beradik 'Warriors for Hire', yang selalu siap menghadapi berbagai petualangan seru, untuk mengumpulkan pedang-pedang magis.

Selengkapnya
18:25 WIB

Arrows Of The Thunder Dragon

Arrows Of The Thunder Dragon menceritakan tentang Kuenphen bersaudara di kehidupan desa tradisional Jamyang, seketika berubah saat Ibu mereka sakit. Film barat pertama yang dibuat di desa Bhutan pegunungan Himalaya, dengan seluruh kru penduduk lokal.

Selengkapnya
19:10 WIB

Suspicious Partner

Ini adalah film komedi romantis tentang jaksa yang berurusan dengan seorang pembunuh yang kehilangan ingatannya setelah mereka datang.

Selengkapnya
20:00 WIB

Grey's Anatomy S13

Drama kedokteran yang menceritakan kehidupan dokter dan supervisor mereka di rumah sakit.

Selengkapnya
11:30 WIB

Murphy's Law

Dibuat oleh kreator yang juga membuat Phineas and Ferb, Milo Murphy's Law adalah serial kartun terbaru yang menceritakan mengenai Milo Murphy, seorang anak yang selalu sial. Namun, bukan berarti Milo tidak siap untuk menghadapai segala hal yang terjadi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Batman V. Superman: Dawn of Justice

Diangkat dari 2 superhero ternama DC, Batman dan Superman. Saat tindakan heroik Superman mulai meresahkan, Batman memutuskan untuk mengambil alih semuanya dan mengalahkan Superman. Dunia pun harus memutuskan pahlawan seperti apakah yang mereka butuhkan. © 2016 Warner Bros. Entertainment, Inc.

Selengkapnya
20:00 WIB

Take Over My Make Up Desk

Ikuti ahli kecantikan menawan: "Boneka Barbie Korea" aktris Han Chae-young, idola Kpop Bora dari "Sistar", dan presenter TV Choi Hee dalam acara varietas kecantikan yang menetapkan tren kecantikan baru, Takeover My Makeup Desk oleh MC utama Han Chae-young

Selengkapnya
21:00 WIB

Little Giants

Sebagai Departemen Kepolisian Metropolitan dan yurisdiksi pergi kepala ke kepala, satu elit polisi sebelumnya bergulat untuk tetap setia pada keyakinannya di sebuah institusi di mana kekuasaan terus diperjuangkan.

Selengkapnya
12:30 WIB

David Rocco's Dolce Vita

Dipandu oleh David Rocco, koki dan penulis buku masak ternama. David menghabiskan waktu bersama Mattiucci Bersaudara yang dikenal di Napoli karena bisnis penangkapan ikan mandiri mereka.

Selengkapnya
16:00 WIB

Roland-Garros 2017

Turnamen tenis terbesar yang berlangsung selama dua minggu dari Mei hingga awal Juni di Stade Roland Garros, Paris, Perancis setiap tahunnya.

Selengkapnya
16:45 WIB

Paw Patrol

Paw Patrol sebuah program animasi anak dimana menceritakan Lima anjing pintar siap menjaga keamanan kota. Bersama Ryder si bocah cilik, keenam anjing dengan lencana polisi bernama Chase, Marshall, Rocky, Zuma, Rubble, dan Skye akan berpatroli di tengah warga Adventure Bay.

Selengkapnya
20:00 WIB

Xiao Ming & His Buddies

Xiao Ming, yang tumbuh dewasa tanpa merasakan kasih sayang dari orangtuanya yang sudah berpisah, mengundang temannya kerumah untuk mengadakan pesta. Namun kesombongan atas kekayaan keluarganya ia menjadi target dari dua pencuri.

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

TRANSVISION HADIRKAN TURNAMEN PALING BERGENGSI PGA T...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video