Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

17:30 WIB

The Amazing World of Gumball

Serial kartun dengan penghargaan Annie Awards. Serial kartun ceria ini akan membawa Anda ke cerita hidup kucing kecil dengan keluarganya dan juga teman - temannya yang aneh.

Selengkapnya
18:15 WIB

What Shall We Eat Today - Delivery

What Shall We Eat Today? Masih berfikir untuk memakan masakan apa hari ini? Biarkan Shin Dong dan Sung Si Kyung yang merekomendasikan menu-menu nya kepada anda hari ini.

Selengkapnya
20:00 WIB

Homeland S6

Musim ini akan berfokus pada akibat yang timbul setelah pemilihan presiden Amerika Serikat dan berlangsung di antara Hari Pemilihan dan inaugurasi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Regression

Seorang detektif dan seorang psikoanalis mengungkap bukti mengenai suatu sekte pemuja setan saat mereka tengah menyelidiki kasus kekerasan kepada seorang wanita muda.

Selengkapnya
13:00 WIB

The Voice S12

Acara The Voice yang telah memenangkan Penghargaan Emmy sebanyak tiga kali kembali menampilkan penyanyi-penyanyi terbaik dari seluruh Amerika untuk bersaing di musim ke-12 kompetisi vokal terkenal ini.

Selengkapnya
13:30 WIB

The 7D

Dalam dunia yang aneh dari Bollywood Queen Delightful yang bergantung pada 7D untuk menjaga kemananan kerajaan dari penjahat jahat, Grim dan Hildy Gloom yang berkomplot untuk mengambil alih kerajaan.

Selengkapnya
21:30 WIB

The Boss

Seorang tokoh industri yang memberi nama baru pada dirinya, membangun kembali kerajaan mereka setelah menjalani hukuman perdagangan. Tapi tidak semua orang yang tersinggung karena dirinya cepat untuk memaafkan dan melupakan.

Selengkapnya
22:20 WIB

Don't Look Back : The Legend of Orpheus

Han I-su ingin meningkatkan kekuatan untuk membalas dalam demi keluarga dan menemukan gadis yang ia cintai. Jo Hae-u mengetahui kebenaran tentang keluarga I-su tetapi ia masih mencintainya. Inilah kisah cinta mereka.

Selengkapnya
08:30 WIB

Shimmer and Shine

Leah dan jinny lucunya Shimmer and Shine kembali dengan berbagai petualangan mereka!

Selengkapnya
20:00 WIB

The Great British Bake Off S5

The Great British Bake Off kembali dalam musim baru! Ikuti perjalanan mereka dalam mencari dan menobatkan tukang kue amatir terbaik di Inggris Raya!

Selengkapnya
20:00 WIB

Women Who Inspire : Living Free with Kimi Werner

Merayakan bulan Wanita International, episode ini akan dibawakan oleh Kimi Wener, seorang atlit penyelam bebas yang pergi untuk melihat bagaimana wanita lain hidup di dunia luas dan mempelajari cara untuk hidup lebih mudah dan dekat dengan alam.

Selengkapnya
22:10 WIB

Swept Under

Seorang petugas pembersih TKP, Morgan Sher, menemukan sepotong bukti yang tertinggal. Dengan bantuan seorang detektif pemula bernama Nick, dia pun bergegas mencari identitas si pembunuh.

Selengkapnya
13:10 WIB

Paw Patrol

Serial kartun dengan nominasi Annie Awards kini datang dengan episode terbaru! Saksikan petualangan Ryder dan 6 anjing heroiknya dalam memcahkan berbagai masalah!

Selengkapnya
19:10 WIB

Life Tracker Lee Jae Goo

Diperankan oleh Park Yong-Woo dan Yoo-Sun. Sebuah film tentang hukum dan investigasi di sekitar pengacara yang mengambil kasus kecelakaan industri dan menemukan ketidakadilan didalamnya.

Selengkapnya
19:25 WIB

The Ghouls aka Mojin : The Lost Legend

Film dengan penghargaan Golden Horse Awards. Sekawanan penjarah makam, pada tahun 1990-an memutuskan pensiun dan pergi ke Manhattan. Tetapi sebelum hari pernikahaan mereka, Bayi mengetahui bahwa cinta pertamanya Ding Sitian yang semestinya sudah mati 20 tahun yang lalu, ternyata masih hidup.

Selengkapnya
22:30 WIB

Puerto Ricco Open

Ikuti serunya turnamen golf kelas dunia rangkaian PGA Tour di Coco Beach, Rio Grande, Puerto Rico Open, 23-27 Mar

Selengkapnya
12:30 WIB

Mickey and The Roadster Racers

Serial terbaru dengan Mickey! Bengkel Mickey di Hot Dog Hills adalah rumah dari mobil - mobil balap 5 bersahabat; Mickey, Minnie, Daisy, Donald dan Goofy!

Selengkapnya
17:20 WIB

Infinite Challenge

Yoo Jae suk, Park Myeong su dan Haha, Infinite Challenge menampilkan bintang yang akan memberikan hiburan dan tawa yang takkan berakhir. Takkan ada yang bisa menghentikan mereka walau mengorbankan citra selebriti mereka demi memenangkan tantangan minggu ini

Selengkapnya
20:00 WIB

Surprise

Wang Dachui terkejut melihat kedatangan biksu Tang dan empat orang muridnya. Hidupnya berubah drastis sejak pertemuan itu dan sebuah kisah cinta dan perjuangan nan ajaib pun terjadi.

Selengkapnya
20:30 WIB

No Tomorrow

Serial terbaru di RTL CBS Entertainment! Evie, seorang pengontrol kualitas risiko-averse yang jatuh cinta pada pencari sensasi berjiwa bebas Xavier dan mengetahui dia hidup seperti itu karena ia percaya kiamat akan datang.

Selengkapnya
14:30 WIB

Hot Right Now!

Kami akan membawakan anda video musik yang paling terbaru di seluruh jagat dunia sekarang, bersama beberapa penampilan live.

Selengkapnya
16:30 WIB

Yokai Watch

Diangkat dari games Nintendo ternama, Yokai Watch bersama Keita, Whisper dan Jibanyan bersama-sama mereka memecahkan masalah yang sering terjadi, dan dengan bantuan jam tangannya, mereka mendapatkan kekuatan untuk menolong semua orang.

Selengkapnya
16:00 WIB

Little Big Shot S2

Ellen Degeneres dan Steve Harvey menampilkan anak-anak yang berbakat sebagai musisi, penyanyi, atau penari dalam acara unjuk bakat nan menghibur ini. Menampilkan juga wawancara dan penampilan panggung mereka.

Selengkapnya
20:00 WIB

Alice Through The Looking Glass

Alice kembali ke dunia khayalannya, Wonderland, dan melakukan perjalanan melintasi waktu ke masa lalu untuk menyelamatkan Mad Hatter.

Selengkapnya
11:00 WIB

Formula 1 Rolex Australian Grand Prix

Jangan lewatkan serunya balapan Grand Prix dari Formula 1 Rolex Australian

Selengkapnya
15:05 WIB

Shaun The Sheep

Shaun domba yang bisa berpikir dan bertindak layaknya orang di lumbung sebuah, yang biasanya membawa dia dalam kesulitan. Anjing gembala petani, Bitzer, mencoba untuk menjaga Shaun dan teman-temannya keluar dari kesulitan.

Selengkapnya
20:00 WIB

Load

Load adalah film drama pertualangan yang bercerita tentang seorang wanita Spanyol yang berusaha melarikan diri dari prajurit - prajurit yang ingin menangkapnya karena membela kaum tertindas.

Selengkapnya
21:45 WIB

Moto GP Grand Prix of Qatar

Jangan lewatkan serunya balapan Moto GP Grand Prix of Qatar

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

TRANSVISION JALANKAN PROGRAM SARJANA UNTUK KARYAWAN

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video