Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

16:45 WIB

Talking Tom and Friends

Serial animasi yang akan mengajak anda berpetualang hebat bersama enam karakter - Talking Tom, Talking Angela, Talking Ginger, Talking Ben, Talking Pierre, dan Talking Hank.

Selengkapnya
19:40 WIB

"Mission Critical: Leopards At The Door"

Fotografer National Geographic, Steve Winter, menghabiskan hidupnya dengan bekerja untuk menyelamatkan kucing besar yang terancam punah lewat beragam foto yang memenangkan penghargaan.

Selengkapnya
20:00 WIB

Miss You Already

Milly dan Jess berteman karib sejak kecil. Persahabatan mereka ini diuji ketika Milly terkena penyakit kanker.

Selengkapnya
20:50 WIB

Billions S2

Serial ini bercerita mengenai drama politik di dunia perbankan New York. Seorang jaksa dan pengusaha sukses akan beradu kekuatan dan kekuasaan untuk memenangkan pertaruhan diantara mereka.

Selengkapnya
09:45 WIB

The Walk

Dengan dibantu oleh teman-temannya, Petit menghadapi berbagai halangan untuk menjadi satu-satunya orang yang pernah berjalan di antara menara World Trade Center.

Selengkapnya
10:00 WIB

Kate and Mim-Mim

Kate dan Mim-Mim bercerita tentang bocah berumur lima tahun yang bersama dengan kelinci mainan nya, Mim-Mim pergi ke dunia fantasi Mimiloo, di mana Mim-Mim hidup sebagai teman bermain yang lebih besar dari kehidupan.

Selengkapnya
19:00 WIB

Filthy Riches S2

Di setiap sudut negeri, warga Amerika yang giat dan berbakat membuktikan bahwa mereka tak ragu untuk menyingsingkan lengan baju dan mengotori tangan guna mencari nafkah dari tanah.

Selengkapnya
21:00 WIB

Fortitude S2

Setelah sukses dengan musim pertamanya, setahun berlalu, warga Fortitude di tendeavor membangun kembali kehidupan mereka, tetapi perubahan baru terjadi kota sementara padang gurun es semakin meningkat yang membuat kehidupan mereka mati.

Selengkapnya
14:30 WIB

Penn Zero: Part-Time Hero

Penn Zero adalah seorang anak biasa dengan pekerjaan yang tidak terlalu biasa. Dia pahlawan paruh waktu, bersama dengan teman-temannya, melanglang ke dimensi lain untuk menjadi pahlawan.

Selengkapnya
16:05 WIB

Little Miss Sunshine

Ketika seorang gadis kecil canggung berusia tujuh tahun secara tak sengaja diundang untuk ikut berkompetisi di sebuah ajang kontes kecantikan, keluarganya bekerja sama untuk mendukungnya.

Selengkapnya
20:00 WIB

Saimdang

Di serial ini, Jiyun (dibintangi oleh Lee Young Ae) seorang dosen seni Korea di masa ini dan Shin Saimdang, tokoh legendaris yang muncul kembali dari masa lalu. Saat Jiyun menemukan buku harian dari tokoh legendaris Shin Saimdang, dia menemukan sebuah foto yang menuntunnya menemukan kisah dibalik tokoh SHin Saimdang.

Selengkapnya
20:00 WIB

DC's Legends of Tomorrow S2

Rip Hunter pergi ke masa lalu setelah keluarganya dibunuh oleh Savage untuk mengumpulkan sebuah tim superhero dan juga antihero (Atom, White Canary, Firestorm, Hawkman, Hawkgirl, Captain Cold, dan Heat Wave) untuk menghentikan Savage dari menghancurkan dunia.

Selengkapnya
07:35 WIB

Bounty Hunters

San dan Yo bekerja sebagai pengawal di Hong Kong, tapi bisnisnya tidak membludak. Kedua kepala ke Korea Selatan seorang pekerjaan misterius yang melindungi wartawan, tapi pemboman Hotel meninggalkan klien dan mengirimkannya di jalankan sebagai tersangka.

Selengkapnya
09:05 WIB

Bubble Guppies

Para Guppi mencintai buah-buahan dan sayuran, tetapi Deema tidak ingin mencoba brokoli! Ketika Guppies menghadapi inisiasi pramuka pasukan mereka, Deema harus membuka lembaran baru jika dia ingin mendapatkan lencana brokoli nya.

Selengkapnya
12:45 WIB

Brit Awards 2017

BRIT Awards 2017 diselenggarakan di O2 London pada tanggal 22 Februari dan penyanyi dengan penjualan album multi-platinum Michael Buble akan memandu acara penghargaan ini!

Selengkapnya
15:30 WIB

Joburg Open

Royal Johannesburg & Kensington, GC, Johannesburg, South Africa

Selengkapnya
15:00 WIB

Golden Krabby Patty Spectacular

Tertawa terbahak-bahak dengan menyaksikan deretan episode Krabby Patty yang spektakuler: Untuk menghemat uang, Tuan Krabs memecat SpongeBob. SpongeBob memutuskan untuk kembali bekerja melakukan apa saja, di mana saja.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Sniper

Hartman, seorang penembak jitu dari kepolisian, dibenci oleh mantan rekannya dan penembak jitu Lincoln, yang dipenjara karena secara tidak sengaja membunuh seorang sandera.

Selengkapnya
20:30 WIB

No Tomorrow

Serial terbaru di RTL CBS Entertainment! Evie, seorang pengontrol kualitas risiko-averse yang jatuh cinta pada pencari sensasi berjiwa bebas Xavier dan mengetahui dia hidup seperti itu karena ia percaya kiamat akan datang.

Selengkapnya
22:00 WIB

Home Food Rescue 3

Dipandu oleh Chef Baek Jong-won, seorang koki dan juri dari K Chef Battlefield, 4 tamu yang tidak tahu apapun mengenai memasak (Kim Gook-jin dan Jang Dong-min, komedian, Lee Jong-hyuk, aktor, dan Jung Joon-young, aktor) diajari untuk memasak makanan mudah dan cepat yang dapat mereka buat kembali di rumah.

Selengkapnya
09:00 WIB

The Amazing World of Gumball

Serial kartun ceria ini akan membawa Anda ke cerita hidup kucing kecil dengan keluarganya dan juga teman - temannya yang aneh.

Selengkapnya
12:25 WIB

Real Vikings

Dua pemeran serial Vikings (serial dengan 9 nominasi primetime Emmys Awards), Katheryn Winnick dan Alyssa Sutherland, bergabung dengan para ahli terkemuka untuk menyelidiki posisi wanita dalam masyarakat Nordik, dan mereka terkejut atas temuan mereka.

Selengkapnya
18:30 WIB

Food Junkies

"London, dulu dianggap sebagai gurun kuliner, kini memimpin dengan dunia makanan berkembang, bergairah dan inovatif. Dari pai dan kentang tumbuk hingga restoran mewah, temukan cerita makanan memikat yang dikisahkan dengan kocak, hangat dan gaya sederhana oleh kelompok pecinta makanan berbeda!"

Selengkapnya
20:00 WIB

In The Heart of The Sea

Cerita nyata yang menginspirasi cerita ikonik, Moby Dick. Sebuah pelayaran Inggris di tahun 1820 yang terlibat di kecelakaan dengan seekor paus besar.

Selengkapnya
09:30 WIB

Cinta di Musim Duren

Ayas tertipu habis-habisan dan mengalami kesulitan keuangan. Untuk membayar hutang, dia menerima tawaran bekerja di kios durian. Vina yang pada awalnya membenci Ayas, merasa iba dan membantunya ikut casting. Bagaimana kelanjutan kisah mereka berdua?

Selengkapnya
19:30 WIB

Full Proof

Maureen, orang belanda yang melihat tetesan air mata di daun tulip ketika berjalan menyusuri ladang tulip. Dan dalam episode ini, dia telah mengetahui penyebabnya.

Selengkapnya
20:00 WIB

Never Said Goodbye

Seorang pelajar asal Korea yang hidupnya tinggal enam bulan lagi jatuh cinta pada seorang gadis Tiongkok di Shanghai. Namun, ia memutuskan untuk berpisah dengannya karena tak ingin sang kekasih melihatnya meninggal.

Selengkapnya
21:00 WIB

Find My First Love

Bagaimana jika Anda bisa bertemu kembali dengan cinta pertama Anda? Contohnya, Alicia. Saat belajar di luar negeri, New Yorker, Alicia, jatuh cinta dengan Benjamin, teman sekelasnya. 8 tahun kemudian, dia tidak bisa melupakan kisah cinta mereka. Sekarang dia berusaha melacak cintanya yang hilang.

Selengkapnya
  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>
GUNUNG GEULIS MENJADI DESTINASI PERTAMA YOGA ADVENTURE...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video