Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

18:00 WIB

Harvey Beaks

Serial lucu yang bercerita mengenai Harvey Beaks, seekor burung kecil dengan 2 sahabat, Fee dan Foo. Hidup mereka di Littlebark Grove penuh dengan petualangan yang menenati setiap harinya.

Selengkapnya
20:00 WIB

Wiener Dog

Seekor anjing jenis dachshund berpindah dari satu pemilik ke pemilik lain. Selama tinggal bersama mereka, anjing ini mengubah kehidupan keluarga pengadopsinya

Selengkapnya
20:00 WIB

Detroit Steel

Serial TV yang membuka rahasia dibalik berbagai rekonstruksi otomotif terbaik di USA. Adam berusaha keras untuk memperbaiki sebuah mobil Oldsmobile 98 produksi 1967 dengan dana terbatas demi menyenangkan rekan satu kelompok persaudaraannya. Ron ditugasi mengecat Bi-Autogo yang telah berumur 100 tahun

Selengkapnya
22:20 WIB

Marry Him If You Dare

Untuk wanita, usia 32 tahun adalah usia yang mungkin sedikit terlambat untuk memulai sesuatu yang baru. 'Future-self' datang ke 'me' hari ini dan memberikan nasihat tentang kehidupan dan pernikahan.

Selengkapnya
13:20 WIB

Why Me Sweetie

Louis Koo adalah Tersangka, bintang Fat Choi Roh dalam komedi romantis dan lucu, Siapa yang menghancurkan kasus yang sangat aneh dan amnesia, kehilangan kenangan ketika ia terjatuh dalam cinta dengan seorang wanita.

Selengkapnya
17:30 WIB

The Amazing World of Gumball

Serial yang mengikuti kehidupan seekor anak kucing biru yang hidup di dunia unik dengan keluarga dana teman - temannya yang lucu.

Selengkapnya
17:30 WIB

Brooklyn 9-9 S4

Saksikan kembali aksi kocak Jake Peralta dan para detektif berdedikasi lainnya dari Polsek 99 Brooklyn.

Selengkapnya
18:15 WIB

Get It Beauty 7

Get It Beauty kembali di musim baru,diselenggarakan oleh Honey Lee, Sandara Park, Kim Se-jeong dan aktris Lee Se-young. Bersiap untuk teknik make-up lebih dan tren kecantikan terbaru di 2017.

Selengkapnya
09:30 WIB

The Program

Diangkat dari kisah nyata astronout ternama, Lance Armstrong. Kisah nyata yang menakjubkan dari hidup seorang Lance Armstrong - keberhasilan, kontroversi dan pencarian jati diri.

Selengkapnya
13:55 WIB

Bubble Guppies

Serial Bubble Guppies berkisar pada petualangan bawah laut dari sekelompok anak prasekolah putri duyung seperti yang tinggal di kota bawah laut fiksi dari Bubbletucky.

Selengkapnya
19:10 WIB

Whisper

Shin Young Joo adalah seorang detektif karismatik yang bekerja dengan Lee Dong Joon, seorang hakim adil yang berusaha untuk mengungkap korupsi di firma hukum terbesar di negara itu.

Selengkapnya
22:30 WIB

Angie Tribeca S2

Serial komedi kriminal ini menceritakan Angie Tribeca, seorang detektif di Los Angeles dengan tim kepolisiannya yang harus menyelesaikan berbagai kasus kejahatan.

Selengkapnya
09:30 WIB

Volvo China Open 2017

Ikuti serunya turnamen golf kelas dunia di Topwin Golf & CC, Beijing, China dalam Volvo China Open

Selengkapnya
11:00 WIB

My Friends Tigger & Pooh

Diangkat dari karakter Disney ternama, Winnie The Pooh. Bergabung dengan Darby yang berumur 6 tahun dan dia super Sleuths yang secara misterius meluncurkan sekitar 100 Woods Acre.

Selengkapnya
18:50 WIB

Radiant Office

Kesulitan mencari pekerjaan, Ho won pun memutuskan untuk bunuh diri. Setelah gagal bunuh diri, dia didiagnosis mengidap penyakit mematikan. Dia bertekad untuk memperbaiki hidupnya dan mendapat pekerjaan baru, cinta juga akan bersemi baginya di kantor baru.

Selengkapnya
22:20 WIB

The Girl with The Dragon Tattoo

Wartawan Mikael Blomkvist berusaha mencari seorang wanita yang telah menghilang selama empat puluh tahun dengan bantuan Lisbeth Salander, seorang peretas komputer yang masih muda.

Selengkapnya
10:00 WIB

Turbo Fast

Diangkat dari film animasi Dreamworks dengan judul, Turbo. Turbo Fast adalah serial yang menceritakan kehidupan Turbo, seekor siput yang secara tidak sengaja mendapatkan kekuatan luar biasa yang membuatnya menjadi super cepat.

Selengkapnya
20:00 WIB

Triumph in The Skies

Sebuah film tentang tiga cerita - CEO baru perusahaan penerbangan kembali memegang kendali, seorang bintang rock yang dipecat dari filmnya bergabung dengan konsultan Sam, dan seorang pilot yang jatuh cinta pada seorang wanita berani.

Selengkapnya
21:00 WIB

Uncensored With Michael Ware

Raja Mswati III adalah penguasa terakhir yang masih tersisa di Afrika. Beliau memerintah seluruh Kerajaan Swaziland dan rakyatnya.

Selengkapnya
21:15 WIB

Family Guys S16

Serial kartun komedi dewasa ini menceritakan tentang keluarga Peter Griffin yang unik dengan hewan peliharaan mereka yang sarkastik.

Selengkapnya
13:00 WIB

Restaurant Startup

Minggu ini, Joe dan Tim mendengar kabar dari pemilik restoran yang ingin memperluas jangkauan dan pendapatan mereka dengan membuka lokasi kedua. Apakah konsep ini memiliki potensi keuntungan yang lebih banyak?

Selengkapnya
18:00 WIB

Marvel's Guardians of Galaxy

Diangkat dari tokoh ternama Marvel dengan film yang meraih 2 nominasi Oscars. The Guardians menemukan peta yang mengarah ke senjata ampuh. Pencarian mereka akan membawa mereka kembali ke bumi dan dengan kekuatan yang paling mematikan di alam semesta!

Selengkapnya
19:40 WIB

Masquerade 2017

Masquerade adalah variety show yang menghibur dan menantang imaginasi dari para pesertanya yang menggunakan apasaja agar mereka bisa menciptakan tontonan visual.

Selengkapnya
20:00 WIB

Warcraft

Berdasarkan sebuah video game fenomenal, Warcraft menceritakan sebuah petualangan epik mengenai konflik antara peradaban manusia dan bangsa Orc.

Selengkapnya
18:00 WIB

2017 Formula 1 Vtb Russian Grand Prix

Jangan lewatkan serunya Grand Prix Formula 1 yang diadakan di Sochi Int. Street Circuit, Russia. 2017 Formula1 VTB Russian Grand Prix.

Selengkapnya
18:45 WIB

Milly Miss Questions

Temui Mily, teman-teman, keluarga, dan anjing cerdasnya, Pop, dalam serial animasi menarik, mulai awal bulan di Da Vinci Learning. Dengan masukan dari Edwige Chirouter dan Jean Charles Pettier, spesialis dalam filosofi untuk anak-anak, serial ini adalah pendekatan seru untuk tema yang jarang dimunculkan di televisi anak-anak.

Selengkapnya
20:00 WIB

Nakom

Diinspirasi dari perjalanan Peace Corp ke Ghana, berkerjasama dengan penulis lokal Ghana, Isaac Adakudugu. Nakom menceritakan pandangan baru dari kisah seorang pria yang tersudut dalam pilihan antara keluarga dan kampung halamannya atau karirnya di kota sebagai seorang dokter muda.

Selengkapnya
21:00 WIB

Noble Detective

Berdasarkan novel ternama di Jepang. Protagonis dalam drama ini bukan lah tipe bangsawan- ia bekerja sampingan sebagai detektif terkenal, memecahkan kejahatan dengan bantuan pembantu rumahnya. Melihatnya memecahkan kasus dalam drama tidak biasa ini!

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

TRANSVISION HADIRKAN TURNAMEN PALING BERGENGSI PGA T...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video