Testimoni

"Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa"

: ★ ★ ★ ★ ★

Herdian - Karyawan Swasta

"111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga."

: ★ ★ ★ ★ ★

Tya Ariestya - Aktris

"Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada."

: ★ ★ ★ ★ ★

Frans Mohede - Penyanyi

"Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam."

: ★ ★ ★ ★ ★

Hilbram Dunar - Presenter

"Bagi saya nonton Transvision itu bener – bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata."

: ★ ★ ★ ★ ★

Anjasmara - Aktor

"Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London."

: ★ ★ ★ ★ ★

Ratna Komala - Dokter Spesialis

"Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017."

: ★ ★ ★ ★ ★

Meeta A. Fauzan - Designer

"Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman."

: ★ ★ ★ ★ ★

Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

"Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision."

: ★ ★ ★ ★ ★

Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

"Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!"

: ★ ★ ★ ★ ★

Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

"Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jalan-jalan Gratis ke Jepang."

: ★ ★ ★ ★ ★

Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

"Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!"

: ★ ★ ★ ★ ★

Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

"Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami"

: ★ ★ ★ ★ ★

Hilman Fauzi – Associate Trainer

"Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh."

: ★ ★ ★ ★ ★

Permata Sari Harahap - Model & Presenter

"Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision."

: ★ ★ ★ ★ ★

Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

"Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih."

: ★ ★ ★ ★ ★

Tina Talisa - Presenter

"Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa."

: ★ ★ ★ ★ ★

Hans Nugroho - Direktur

"111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam."

: ★ ★ ★ ★ ★

Roy Samosir - Educational Consultant

"Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis."

: ★ ★ ★ ★ ★
Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

"Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision."

: ★ ★ ★ ★ ★

Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

"Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya."

: ★ ★ ★ ★ ★

Bayu Oktara - Host & Announcer

"Saya memang lagi mau beli TV, saya dikasih tau teman saya mengenai Transvision Bagi - Bagi TV GRATIS. Jelas saya tertarik! Esoknya saya langsung ke Carrefour Puri Indah, langganan Transvision dan bawa pulang TVnya."

: ★ ★ ★ ★ ★

Nathaniel Wijaya - Interior Designer

"Waktu itu saya lagi belanja dengan keluarga di Carrefour, terus liat ada TV Berlangganan Transvision. Ternyata ada penawaran seru, cuma dengan berlangganan paket DIAMOND+ saya dapat TV branded, GRATIS! Tanpa pikir - pikir lagi saya langsung langganan Transvision."

: ★ ★ ★ ★ ★

Nia Kurniawati - Ibu Rumah Tangga

"Awalnya saya lihat iklan di billboard, saya pikir too good to be true, saya telepon ke Call Centre Transvision dan menanyakan mengenai penawaran ini. Setelah itu saya langsung pergi ke Carrefour Cipinang, langganan Transvision dan dapat TV 50 inch ini."

: ★ ★ ★ ★ ★

D. Maulana - Pegawai Bank

"Sudah 1 tahun saya langganan Transvision, ketika lagi jalan - jalan di Transmart Carrefour saya lihat promo Bagi - Bagi TV GRATIS! saya pikir diundi, tapi ternyata tidak. Kebetulan saya memang lagi cari TV ukuran besar dan setelah dihitung - hitung menguntungkan banget."

: ★ ★ ★ ★ ★

Rita Effendi - Pegawai Swasta