INFO
Website ini merupakan Official website satu-satunya milik Transvision. Selain website www.transvision.co.id Transvision tidak bertanggung jawab atas setiap kerugian yang timbul akibat dari seluruh informasi yang tidak benar terkait produk Transvision.

Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

09:30 WIB

Star Wars: Forces of Destiny Special

Serial anak yang diangkat dari karakter film ternama di Star Wars. Serial ini mengikuti petualangan beberapa karakter wanita Star Wars di setiap peristiwa dalam film.

Selengkapnya
10:30 WIB

The Walking Dead S8

Serial thriller zombie ini akan kembali dengan episode yang lebih menegangkan!

Selengkapnya
20:00 WIB

Chuck

Sebuah drama yang terinspirasi dari kehidupan seorang petinju kelas berat Chuck Wepner.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Match Game

Dipandu oleh peraih Golden Globe dan Emmy Award, Alec Baldwin dalam sebuah acara yang menghadirkan empat konstestan menjawab pertanyaan dari enam selebriti dalam permainan ini.

Selengkapnya
15:30 WIB

The Powerpuff Girls

Serial animasi yang menceritakan mengenai 3 orang anak gadis super, Blossom, Bubble dan Buttercup!

Selengkapnya
18:50 WIB

Two Cops

Dong-tak berusaha keras mencari pembunuh partnernya. Ji-an tak sengaja bertemu dengan Dong-tak saat meliput kasus di sebuah kantor polisi. Dong-tak diserang sekelompok orang tak dikenal bersepeda motor saat dia sedang menangkap penjahat.

Selengkapnya
21:00 WIB

Apna Sapna Money Money

Kisah tentang beberapa orang yang berlomba habis-habisan untuk menjadi kaya. Mereka meyakini jika uang membuat dunia terus berputar. Namun, mereka sadar jika semakin mereka menginginkannya, uang semakin sulit didapat.

Selengkapnya
22:00 WIB

The Tonight Show with Jimmy Fallon

Komedian pemenang Emmy dan Grammy Award, Jimmy Fallon, datang ke waralaba NBC dengan gaya wawancara yang unik, menyukai partisipasi penonton, dan sketsa yang inovatif.

Selengkapnya
09:30 WIB

A Mighty Heart

Film dengan nominasi Golden Globe ini bercerita mengenai Mariane Pearl yang menulis sebuah buku setelah suaminya menghilang di Karachi, buku tentang anaknya yang belum lahir untuk sang ayah yang tak akan pernah ia temui. Angelina Jolie berperan sebagai Mariane.

Selengkapnya
19:15 WIB

Gastroblast

Siapa bilang sains tidak ada di dalam makanan? Mari berexperimen di dapurmu sendiri dengan makanan kita sehari - hari. Kue pai lemon yang berbentuk mahkota kemuliaan dipenuhi dengan bulu, yang bertaburan busa. Link memberikan tips untuk memastikan tekanan di dalam putih telur.

Selengkapnya
21:00 WIB

The Unit

Acara reality show ini bertujuan untuk memberi semangat pada para idola yang telah mengambil kesempatan untuk menunjukkan bakat mereka yang mungkin belum pernah mereka tunjukan sebelumnya.

Selengkapnya
21:00 WIB

Dian Fossey: Secrets in The Mist

Menilik kedalam kehidupan Dian Fossey, seorang antropolog ternama yang dikenal melalui studinya mengenai gorilla dan alam bebas serta perannya dalam mempertahankan Gunung Gorila dari kepunahan. Meski dia dikenal di seluruh dunia, namun di pedalaman Rwanda, dimana dia melakukan penelitiannya, dia membuat banyak musuh berbahaya dalam misinya mempertahankan alam bebas.

Selengkapnya
06:30 WIB

My Little Pony: Friendship Is Magic

"Serial anak yang telah diadaptasi menjadi mainan dan film. Twilight Sparkle, si unicorn dikirim oleh Putri Celestia ke Ponyville. Di sana, Twilight bertemu teman barunya Fluttershy, Pinkie Pie, Rarity, Rainbow Dash dan, Apple Jack. Sekarang, Twilight menjalani petualangan bersama teman barunya di Equestria."

Selengkapnya
11:30 WIB

Indonesian Masters 2017

"Saksikan turnamen golf ternama di Indonesia!"

14 - 17 Dec 2017
Day 1 - 2 (14 - 15): 11:30 - 17:30
Day 3 - 4 (16 - 17): 09:30 - 15:30

Selengkapnya
20:00 WIB

Empire

Raja hip-hop Lucious Lyon didiagnosis akan lumpuh dalam waktu tiga tahun. Ia pun harus mengajari salah satu putranya untuk mengambil alih Empire Entertainment tanpa menghancurkan keluarganya yang sudah retak.

Selengkapnya
21:00 WIB

Somewhere Only We Know

Seorang mahasiswi asal Tiongkok melakukan perjalanan ke Praha dan memulai pencarian jati dirinya dalam film drama romantis ini.

Selengkapnya
10:40 WIB

You Gotta Eat Here! S2

Temukan tempat berburu kuliner ternama! John berbelok arah dan menemukan Diana's Gourmet Pizza, dimana seluruh makanan favorit anda berada di dalam pai pizza. Ia memesan masakan Cina - mereka berada di atas pizza. Ingin minum bir? Tebak - di dalam pizza.

Selengkapnya
17:00 WIB

Tiny Christmas

Pada Malam Natal, seorang peri yang ceroboh tidak sengaja mengubah dua orang anak menjadi kecil. Anak-anak ini terbawa ke dalam karung Santa sampai ke rumah tetangga mereka di seberang jalan. Agar mereka bisa pulang untuk merayakan Natal (hanya berjarak satu rumah!), anak-anak mungil ini harus bekerja sama untuk bergerak dan mengatasi bahaya dalam liburan ini.

Selengkapnya
19:00 WIB

Leaving the Nest 2

Dalam 'Leaving The Nest 2', sekelompok remaja, semuanya berusia 10 tahunan, akan meninggalkan orang tua mereka untuk hidup mandiri di Polandia. Orang tua mereka akan mencari tahu kehidupan anak-anak mereka lewat video rekaman.

Selengkapnya
21:00 WIB

Life After Killing

Film thriller drama dari Perancis. Jeweler Matteo telah dirampok dua kali hanya dalam beberapa bulan. Ketika usaha perampokan ketiga terjadi, dia berusaha menyelamatkan usaha dan keluarganya, dan menembak perampok tersebut. Kini, dia berjuang memulihkan kembali keluarganya yang trauma.

Selengkapnya
08:30 WIB

Miles From Tomorrowland: Connect And Protect

Ketika Miles, Loretta, Haruna, Blodger, dan Mirandos menyelesaikan lencana Cosmic Explorer akhir mereka, mereka dipromosikan di Mission Academy!

Selengkapnya
19:30 WIB

Kino's Journey - The Beautiful World - The Animated Series

Kino adalah pemuda petualang yang mengendarai sepeda motornya yang bisa berbicara bernama Hermes dan menghabiskan waktu selama tiga hari di setiap lokasi yang dia kunjungi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Fantastic Beasts And Where To Find Them

Newt Scamander adalah seorang penulis yang bertualang di dunia sihir tersembunyi New York, 70 tahun sebelum Harry Potter belajar di Hogwats.

Selengkapnya
20:00 WIB

Gok Cooks Chinese S1

Dipandu oleh Gok Wan (penulis dan presenter). Gok akan membuka perjalanan unutk mengetahui mengenai seluk beluk dunia kuliner makanan Cina favoritnya.

Selengkapnya
11:35 WIB

Logan

Film yang diangkat dari karakter ternama Marvel, Wolverine. Di masa depan, Logan merawat Profesor X yang sedang sakit di satu tempat di wilayah perbatasan Meksiko. Namun, upaya Logan untuk bersembunyi menjadi kacau dengan kemunculan satu mutan yang dikejar oleh kekuatan gelap.

Selengkapnya
14:00 WIB

Paw Patrol: Winter Wonder Show

Ryder memimpin tim anak anjing penyelamat dalam menyelamatkan kota mereka dari berbagai keadaan darurat, entah itu mencari gajah yang hilang, memperbaiki kincir angin atau hal-hal kecil lainnya, yang melibatkan Cap & Turbot yang nakal.

Selengkapnya
15:00 WIB

#WINNING2017: Dancepop Hits

Selama bulan Desember MTV akan merayakan para bintang atau musisi yang memenangkan penghargaan. Seperti penghargaan kolaborasi tarian terbaik dari bintang-bintang terfavorit yang menjadi sorotan para penikmat seni sepanjang tahun 2017.

Selengkapnya
19:00 WIB

The Best Moment To Quit Your Job

Berdasarkan webtoon yang kini tengah populer di Korea Selatan, serial ini menceritakan lima kawan yang mencari arti dari pekerjaan yang sekarang mereka sedang jalani.

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • >Dokter Sp
  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

TRANSVISION SIAP HADIRKAN SMART HOME ENTERTAINMENT ...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video