Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

14:30 WIB

Puppy Dogs Pals

Jadilah yang pertama untuk ikut dalam petualangan Bingo dan Rolly, dua ekor anak anjing kecil yang selalu lapar! Rasa ingin tahu dan lapar mereka akan membawa mereka mengelilingi perumahan mereka dan dunia!

Selengkapnya
20:00 WIB

Life of Kylie

Tokoh terbesar dan ternama di social media dan kosmetik, Kylie Jenner. Dalam seri ini, kita akan masuk lebih dalam ke balik layar LIFE OF KYLIE, di mana Kylie Jenner akhirnya bisa menjadi dewasa, membuat keputusannya sendiri dan mencari tahu apa keinginan dalam hidupnya, kebahagiaan dan inspirasi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Complete Unknown

Seorang pria memutuskan untuk pindah ke negara bagian lain bersama istrinya untuk melanjutkan pendidikan pascasarjananya. Sementara itu, mantan kekasihnya yang sering berganti identitas muncul kembali di sebuah pesta ulang tahun.

Selengkapnya
22:20 WIB

Sungkyunkwan Scandal

Serial korea yang mengambil set di Dinasti Joseon membuka cerita cinta dan persahabatan dari 4 mahasiswa muda yang belajar di universitas Sungkyunkwan.

Selengkapnya
08:30 WIB

Shimmer and Shine

Episode terbaru dari Shimmer and Shine!_ Shimmer dan Shine beserta sahabat mereka, Leah melanjutkan petualangan mereka di Zahramay Falls!

Selengkapnya
19:55 WIB

Comedy Central Presents Stand-up, Asia S2

Bakat - bakat komedi ternama dari Asia berkumpul untuk saling mengadu aksi stand up mereka! Stand-up comedy adalah komedi yang melampaui semua batas, dan semakin populer, bagi beberapa negara mungkin gejala nyata. Melayani penonton dengan kekonyolan, tertawa terbahak-bahak. Stand Up Comedy Central kini hadir di Asia.

Selengkapnya
20:00 WIB

Once Upon a Time S6

Serial dengan 6 nominasi Primetime Emmys. Di musim ke-6, Storybrooke kembali meleburkan dunia nyata dan dunia dongeng setelah Emma meruntuhkan kutukan Regina.

Selengkapnya
21:00 WIB

Fitoor

Diangkat dari novel ternama Great Expectations yang ditulis oleh novelis legendaris, Charles Dinckens. Fitoor menceritakan kisah lelaki bernama Noor dari Kashmir sangat berbakat dan pintar di pekerjakan di perusahaan Beegum dan jatuh cinta pada anaknya.

Selengkapnya
09:30 WIB

Phineas and Ferb

Phineas and Ferb membuat mimpi mereka menjadi kenyataan dan melakukan semua hal menyenangkan yang bisa mereka lakukan selama liburan sekolah

Selengkapnya
18:00 WIB

Heartfall Arises

Detektif Ma mengalami luka kritis saat mengejar seorang pembunuh berantai yang dikenal sebagai 'General'. Hidupnya terancam, karena Ma sedang melakukan operasi transplantasi jantung.

Selengkapnya
20:20 WIB

World's Greatest Food Markets

Dipandu oleh Roger Barton, seorang trader handal. Setiap tahun, New Fulton mampu menghasilkan 100.000 ton ikan, empat kali lipat lebih besar jika dibandingkan dengan pasar ikan Billingsgate di London. Namun, tak hanya Roger yang menjadi pendatang baru di tempat itu.

Selengkapnya
21:30 WIB

Luther S1

Serial TV dengan penghargaan Golden Globe yang dibintangi oleh Idris Elba (aktor dengan penghargaan Golden Globe). DCI John Luther kembali bekerja setelah mantra cuti setelah penangkapan traumatis pembunuh berantai Henry Madsen. Kasus pertama Luther adalah menyelidiki pembunuhan orang tua jenius anak, Alice Morgan.

Selengkapnya
10:00 WIB

Rusty Rivets

Serial baru di Nick Jr! Seorang bocah 10 tahun, Rusty Rivets dan teman karibnya, Ruby, membuat dan merakit banyak hal menggunakan banyak benda yang ada di sekelilingnya, untuk menyelesaikan berbagai masalah yang mereka temui.

Selengkapnya
17:25 WIB

The Wedding Singer

Adam Sandler, seorang penyanyi pernikahan merasa putus asa setelah ditinggalkan kekasihnya di Altar. Kehidupannya berubah drastis saat dia bertemu dengan seorang pelayan restoran. Diperankan oleh Drew Barrymore.

Selengkapnya
19:30 WIB

Another Miss Oh

Komedi romantis yang menceritakan mengenai kehidupan sound director Park Do-kyung, yang memiliki kemampuan untuk melihat masa depan, jatuh cinta kepada Oh Hae-young, yang memiliki naman yang sama dan pergi ke sekolah yang sama dengan mantan tunangan Do-kyung.

Selengkapnya
20:00 WIB

Photo Face-Off S4

Justin Mott, untuk menantang para photographer - photographer amatir Asia untuk bertanding dan membuktikan kemampuan photography mereka. Sejumlah fotografer profesional menantang sekelompok fotografer amatir dalam lomba foto untuk memenangkan hadiah yang sangat menarik.

Selengkapnya
16:00 WIB

Steven Universe

Serial kartun dengan 3 nominasi Primetime Emmys. Film ini bercerita tentang acara petualangan yang memfokuskan pada The Crystal gems dan Steven. Steven adalah anak yang hanya memiliki seorang ayah. Ibunya meninggal saat melahirkan Steven.

Selengkapnya
20:00 WIB

But Always

Dua mantan kekasih yang dibesarkan di Beijing dipisahkan,bertemu kembali di New York City. Jatuh cinta lagi setelah dipisahkan oleh waktu dan jarak, dua perjuangan dengan kehidupan dan orang yang dicintainya.

Selengkapnya
20:00 WIB

Our Makan Places Lost and Found S5

Bersiaplah untuk menemukan berbagai kuliner terbaik dan ternama dari Singapura dipandu oleh Gurmit Singh. Bersama dengan tamu - tamunya, Gurmit Singh berkeliling dalam pulau tersebut untuk mencoba berbagai makanan tersebut.

Selengkapnya
20:40 WIB

Begin Again

Ye-ra memutuskan untuk menghentikan tindakan ayahnya. Seong-jae tak bisa menyerah atas Yeong-ja. Tae-sung kabur dari penjara untuk bertemu seseorang.

Selengkapnya
08:30 WIB

Gastroblast

Siapa bilang sains tidak ada di dalam makanan? Mari berexperimen di dapurmu sendiri dengan makanan kita sehari - hari. Link mempersiapkan bahan dasar saus tomat untuk spageti. Tetapi, saat dia membawa saus yang panas, Link mengetahui gelembung saus tomat yang panas seperti gunung berapi.

Selengkapnya
19:25 WIB

The Vamps: MTV Live Stage

Heart-throbs The Vamps, band asal Ingrris dengan penghargaan Teen Choice Awards, tampil secara langsung ke MTV Live Stage, penggemar yang menakjubkan dengan hit besar termasuk All Night, Hands, Paper Hearts, Wake Up, Shades On dan Middle Of The Night.

Selengkapnya
20:00 WIB

Trolls

Poppy, putri di Desa Troll harus menyelamatkan teman - temannya yang di culik oleh The Bergens.

Selengkapnya
21:00 WIB

How Do I Look? Asia S2

Dipandu oleh Jeannie Mai, pemandu acara ternama. How Do I Look akan membantu berbagai wanita untuk mendapatkan gaya otentik mereka dengan bantuan berbagai fashion stylish terbaik Asia!

Selengkapnya
08:30 WIB

Gaist Crusher

Diangkat dari game action ternama di Jepang. Gaist adalah seekor monster jahat yang muncul dari zat metalik yang ada dalam bumi. Unutk menghentikkan monster tersebut dari menyerang bumi. Rekka, Hayato, Kurama dan Siren adalah salah satu dari Gear Gaist yang bertugas untuk menghentikan monster Gaist.

Selengkapnya
18:00 WIB

2017 Formula 1 Pirelli Belgian Grand Prix

Jangan lewatkan serunya Grand Prix Formula 1 yang diadakan di Circuit de Spa-Francorchamps dalam 2017 F1 Belgian Grand Prix, LIVE Minggu 27 Agt

Selengkapnya
20:00 WIB

Best Man Down

Kristin dan Scott terpaksa membatalkan bulan madu mereka dan harus kembali ke Midwest saat musim salju, untuk menghadiri upacara pemakaman terhadap sahabat terbaik mereka, yang mendadak meninggal tanpa diduga setelah pesta pernikahan mereka.

Selengkapnya
21:00 WIB

Year Millions

Year Millions adalah serial terbaru yang akan membuka berbagai hal yang akan membentuk masa depan, dimana teknologi sudah jauh lebih berkembang.

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • >Dokter Sp
  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

NIKMATI SEGERA INOVASI TERBARU TRANSVISION

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video