Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

09:30 WIB

Insecure Season 2

Serial komedi produksi HBO ini menceritakan tentang persahabatan para wanita keturunan Afrika Amerika, pengalaman buruk serta kesulitan-kesulitan yang mereka alami sebagai warga kulit hitam. © 2017 Home Box Office, Inc. All rights reserved.

Selengkapnya
10:15 WIB

Rabbids Invasion

Serial kartun yang diangkat dari karakter kartun dari game, Raving Rabbids. Para kelinci ini akan bertualang bersama di bumi dan menemukan berbagai hal aneh di dalamnya.

Selengkapnya
19:30 WIB

Dear My Friends

Cerita berkisar pada sekelompok lansia, menggambarkan persahabatan, nilai dan pandangan mereka terhadap tanggung jawab sebagai orang tua. Merangkul keyakinan bahwa 'Hidup belum selesai dan Kita masih hidup', mereka tetap menjalani hidup semaksimal mungkin.

Selengkapnya
20:00 WIB

Morgan

Seorang pemecah masalah di sebuah perusahaan dikirim ke sebuah lokasi rahasia yang terpencil. Di tempat itu dia harus menyelidiki dan mengevaluasi peristiwa kecelakaan yang mengerikan.

Selengkapnya
12:00 WIB

PJ Masks

Dengan kekuatan jimat mereka, Greg menjadi Gekko, Amaya menjadi Owlette, dan Connor menjadi Catboy! pakaian mereka mungkin terlihat seperti piyama, tapi mereka Masker PJ!

Selengkapnya
17:55 WIB

Fabrication

Seorang reporter mencoba untuk mengungkap konspirasi di balik masyarakat yang berfungsi dengan baik setelah saudaranya dibunuh saat menyelidiki kasus korupsi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Time After Time

Serial yang mengangkat cerita mengenai ilmuwan muda, H. G. Wells yanng menciptakan mesin waktu.

Selengkapnya
21:00 WIB

Khushi

Setiap pasangan sudah ditakdirkan dari surga. Kisah ini menceritakan bagaimana takdir menemukan dua orang untuk saling bertemu dan kemudian saling mencinta.

Selengkapnya
15:30 WIB

Be Cool Scooby-Doo!

Serial kartun ternama dengan karakter yang sudah tidak asing lagi, Scooby-Doo! Dengan Fred, Velma, Daphne dan Shaggy, Scooby-Doo bertualang dalam van mereka, The Mystery Machine untuk membuka rahasia dibalik berbagai kisah misteri.

Selengkapnya
16:05 WIB

Cloudy With A Chance Of Meatballs

Seorang ilmuwan mencoba untuk mengatasi kelaparan di dunia, tetapi akhirnya mengakibatkan kekacauan saat makanan jatuh dari langit dalam jumlah besar. © 2009 Sony Pictures Animation Inc. All Rights Reserved.

Selengkapnya
19:50 WIB

School 2017

School' adalah serial yang populer, kembali di tahun 2017! Drama ini menyoroti masalah-masalah yang dihadapi para remaja Korea.

Selengkapnya
20:00 WIB

JFK Declassified: Tracking Oswald S1

Bob Baer, seorang mantan agen CIA, menuju Moskow untuk menjajaki hubungan yang lebih mendalam antara Oswald dan rezim Rusia. Tim melacak mantan petugas KGB yang pernah bertemu langsung dengan Oswald.

Selengkapnya
17:30 WIB

Ninjago: Masters Of Spinjitzu

Serial kartun yang diangkat dari mainan anak ternama, Lego. Kai, Jay, Cole, Zane, Lloyd dan Nya adalah ninja - ninja pemberani yang akan membela dunia!

Selengkapnya
20:00 WIB

At Home with Phol

Berbincang - bincang lebih dekat dengan aktor dan selebriti Thailand, Phol Tantasathien saat ia berbagi campuran resep Thailand jaman dahulu dan modern yang dapat Anda tiru di rumah.

Selengkapnya
20:00 WIB

Top Million Dollar Agent

Dapatkan sekilas dari dunia rumah mewah internasional yang mahal serta kehidupan pribadi dan karier dari empat profesional real estat ternama di Amerika Utara.

Selengkapnya
21:00 WIB

Ninja Assassin

Pembunuh berbahaya bernama Raizo telah dilatih oleh klan Ozunu sejak masih anak-anak, kisahnya dimulai ketika dirinya dikuntit oleh sesama prajurit karena telah membebaskan mereka dan pimpinannya. NINJA ASSASSIN and all related characters and elements are trademarks of and © Warner Bros. Entertainment Inc.

Selengkapnya
15:20 WIB

Home to Win S1

Untuk pertama kalinya, 20 pembangun selebriti dan desainer mengumpulkan keahlian luar biasa mereka untuk mengubah rumah biasa menjadi karya besar.

Selengkapnya
17:30 WIB

Artzooka

Ayo berkreasi dengan bahan - bahan yang dapat kamu temukan di sekitarmu! Jeremi membuat salah satu seni sidik jari, membuat boneka spagheti dan menunjukan kepada kita bagaimana membuat silkscreen pada kaos.

Selengkapnya
20:00 WIB

A Chinese Odyssey Part Three

Dalam kisah yang terinspirasi oleh cerita Perjalanan Ke Barat ini, Tiffany Tang berperan sebagai Zixia yang kembali ke masa lalu demi mencegah terjadinya tragedi akibat pertempuran dan percintaannya dengan Raja Kera.

Selengkapnya
21:30 WIB

VICE S5

Serial dokumenter yang akan membuka berbagai rahasai dibalik isu - isu global. Lonjakan mengejutkan perempuan dipenjara di Amerika, perjalanan melalui seni untuk menjawab pertanyaan, 'Apa itu Warhol?'

Selengkapnya
09:00 WIB

The Angry Birds Movie

Diangkat dari games ternama, The Angry Birds. Ketika sebuah pulau surga dikunjungi oleh pigmen hijau misterius, burung-burung menjadi marah, Red, Chuck and Bomb untuk mencari tahu apa yang sedang dilakukan babi-babi itu.

Selengkapnya
13:30 WIB

Dream House

Semua orang ingin tinggal di rumah idaman, tapi menjadikannya kenyataan tidaklah mudah! Ikuti cobaan dan kesengsaraan sekelompok arsitek dan klien mereka saat mereka berjuang untuk melahirkan visi mereka.

Selengkapnya
18:30 WIB

Planet's Got Talent Season 2

Di Planet's Got Talent, Warwick Davis dengan santai mengarahkan kita menyaksikan pertunjukan-pertunjukan yang lucu dan menakjubkan. Dan dengan rekaman yang bisa dipilih, setiap klip tak terlupakan ... entah karena alasan yang benar atau salah!

Selengkapnya
20:00 WIB

Moana

Film animasi Disney pertama dengan tokoh putri dari pulau. Moana adalah seorang putri dari kepala suku yang melawan perintah ayahnya demi menyelamatkan pulau dan warga di pulaunya. Di dalam petualangannya, dia bertemu dengan Maui, seorang dewa yang akhirnya membantunya menyelamatkan sukunya.

Selengkapnya
16:30 WIB

MTV's Hottest Summer Superstar

Cari tahu siapa yang memiliki musim panas yang mendesis saat voting dibuka untuk kompetisi tahun ini, yang menjanjikan untuk menjadi lebih besar, lebih baik dan lebih terbaik dari sebelumnya!

Selengkapnya
17:30 WIB

Blaze and the Monster Machines

Nantikan episode terbaru dari Blaze and the Monster Machines! Blaze dan Starla menemukan peta yang mengarah ke trek legendaris - Bouncing Bull Racetrack! Teman-teman berangkat mencari Wild West untuk menemukan lintasan dan meneruskan perjalanan hidup mereka.

Selengkapnya
18:00 WIB

2017 Formula One Pirelli Hungarian Grand Prix

Jangan lewatkan serunya Grand Prix Formula 1 yang diadakan di Hungaroring, Budapest dalam 2017 F1 Hungarian Grand Prix, LIVE Minggu 30 Juli

Selengkapnya
20:00 WIB

I am Not A Serial Killer

Terinspirasi oleh novel terlaris Dan Wells. Di kota kecil Midwestern, seorang remaja memiliki permasalahan dengan kecenderungan pembunuhan, dan harus memburu serta menghentikan pembunuh supranatural sambil menjaga iblis di batinnya sendiri.

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • >Dokter Sp
  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

NIKMATI SEGERA INOVASI TERBARU TRANSVISION

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video