NIKMATI DISKON ICE CREAM BASKIN ROBBINS SEPUASNYA!

Ada yang bilang kalau pacarnya ngambek, kasih es krim aja! Wah kalau begini caranya, semua pelanggan Transvision bisa ngerayu pacarnya terus tanpa harus nunggu pacarnya ngambek deh. Soalnya, ada diskon yang bisa digunakan seterusnya tanpa masa kadaluarsa bagi seluruh pelanggan Transvision di Indonesia! Kebayang kan, langganan Transvision itu banyak banget untung nya. Diskon spesial di gerai Trans F&B itu udah pasti, ditambah keuntungan-keuntungan lainnya yang udah pasti bisa langsung dinikmati begitu dekoder terpasang.

Apa aja tuh? Pilihan tontonan lengkap mulai dari TV nasional terlengkap, hiburan bagi pecinta drama, musik dan film Korea. Ditambah channel favorit, Film Blockbuster, US Series, dan tayangan-tayangan untuk Anak dan Keluarga. Dan rasakan bedanya karena semua tayangan kami hadir dengan kualitas gambar HD super tajam.

Copyright © www.transvision.co.id. All Rights Reserved.

Privacy Policy | Term Of Use

Kontak Kami: 1500060 | 082308235050