PASANG TV BERLANGGANAN BISA DISKON BORONG BERLIAN

TV Berlangganan Transvision Memberikan Keuntungan Tambahan lagi Bagi Pelanggan Setianya yaitu Diskon Belanja Berlian di Karatvan

Siapa yang bisa nolak sih dikasih diskon cuma-cuma untuk belanja berlian? Pasti semua mau dong, apalagi istri-istri kece jaman sekarang gini. Nah, TV Berlangganan Transvision memberikan kesempatan bagi para suami untuk lebih disayang sama istrinya nih. Penasaran gimana caranya? Papa-papa jaman now kan pasti concern banget untuk kasih tontonan berkualitas dan berkelas untuk anak-anaknya kan? Tapi suka bingung pas pilih paket untuk pasang TV Berlangganan, karena kalau pilih paket untuk tontonan anak-anak, papanya ga kebagian tontonan sports yang seru, mamanya juga ga kebagian paket tontonan drama serial favorit.....

Kalau di Transvision, papa-papa kece ini akan dibantu sama sales Transvision untuk langsung pilih paket Diamond. Di paket Diamond ini, tontonan super lengkap dengan kualitas gambar HD super tajam. Dari mulai drama serial, infotainment, reality show, sports, berita, film blockbuster, film korea lengkap, sampai tontonan anak bisa dinikmati oleh 1 keluarga langsung! Apalagi dengan berlangganan paket Diamond ini, para suami dijamin akan lebih disayang istri karena akan mendapatkan diskon sebesar 20% untuk belanja berlian di Karatvan. Kebayang dong gimana senangnya istri di rumah? Udah dikasih tontonan berkualitas selama 24 jam nonstop, dikasih voucher diskon untuk belanja berlian juga.

TV Berlangganan kebanggaan keluarga Indonesia ini, akan terus memanjakan pelanggan setianya dengan keuntungan-keuntungan lain yang dijamin akan membuat pelanggannya makin cinta sama Transvision. Selain diskon belanja berlian ini, pelanggan Transvision juga mendapatkan diskon sebesar 20% di Baskin Robbins, diskon sebesar 25% di Coffee Bean and Tea Leaf dan juga diskon sebesar 20% di Wendys. Yang lebih menggembirakan, diskon ini berlaku selamanya lho! Hmm, enak ya tonton film Blockbuster di TV kesayangan di rumah sambil ngemil burger Wendys, minum kopi latte dari Coffee Bean and Tea Leaf terus makanan penutupnya es krim dari Baskin Robbins. Yuk pasang Transvision sekarang juga!

Copyright © www.transvision.co.id. All Rights Reserved.

Privacy Policy | Term Of Use

Kontak Kami: 1500060 | 082308235050